betvicror伟德

雅安:市农业农村局来芦检查农村沼气生产安全工作

betvicror伟德 发布时间:2020-10-09 来源:雅安市农能服务中心 点击数:

为切实做好农村能源安全生产工作,2020年9月27日,雅安市农业农村局农能服务中心主任李春林带队检查芦山县2020年沼气综合利用工程施工现场和安全责任清单制工作完成情况。


检查组先后来到龙门镇王家村、隆兴村、宝盛乡中坝村,通过检查档案资料、实地走访等方式了解工作推进情况。

 


 

 


检查组要求,一是加强档案资料管理。按照相关文件要求,严格要求集中供气工程管理员落实相关安全措施、做好安全检查记录登记及安全排查工作。二是加快推进安全责任清单制工作。以点带面,因地制宜制定可操作、可推广的《沼气工程安全责任清单》,加快推进其他集中供气工程安全责任清单制定。三是加快2020年集中供气项目实施进度。严格要求施工企业按照方案实施,规范施工现场,按时保质的完成工程建设。