银河国际备用网址

银河国际城app > 新联学院 > 学院新闻
做好防疫物资保障 坚决打赢疫情防控阻击战
来源:资产管理处  日期:2020-02-17  作者:张铜磊  编辑:高宇峰  浏览量:3




购置防疫物资

新型冠状病毒肺炎疫情防控形势严峻,疫情防控物资需求刻不容缓。新联学院资产管理处根据河南省启动重大突发公共卫生事件一级响应工作要求及学校疫情防控工作领导小组的安排,全力做好疫情防控急需物资采购工作。

疫情发生以来,市场各类防控物资紧缺,医用口罩、75%酒精、84消毒液、体温枪等基本脱销。在省相关文件及校领导的正确指导下,资产管理处结合工作经验及疫时实际情况,及时摸清开学前后校园防疫、生活必需品的工作底数;在市场防疫物资供应环境极差的情况下,严密部署,分工明确,资产管理处所有人员加班加点、不分昼夜,通过电话、网络及上门走访等方式联系郑州及周边地区各大医疗器械经销商和医疗卫生单位,把握了市场状况及供应商渠道,经过多方筹措,超额完成了疫情防控工作领导小组交予的防护物资购置任务,将医用口罩、体温枪、消毒液、防护手套、医疗废物专用垃圾箱等物资及时的购置完备。受限于物流影响,资产管理处人员亲自担负起部分防疫物资的提货和运输工作,确保防疫物资第一时间到达学校指定存储仓库。目前学校各项工作有序平稳开展,防疫物资储备充足,疫情结束之后各位师生可放心返校。

资产管理处始终战斗在疫情防护物资供应的第一线,做好疫情防控的倡导者、宣传者、践行者。各职员深刻认识做好疫情防控工作的重要性、必须性、和严肃性,始终把全体师生的身体健康放在一切工作的第一位,把疫情防控作为当前重大政治任务;全力抓实物资采购、住宿人员保障、疫情正确宣传引导等各项防控工作,严格遵守纪律,为打赢疫情防控阻击战提供坚强保证!

核发:admin 点击数:3 收藏本页
相关链接

Top