betvicror伟德

省农能办召开项目建设验收情况专题研讨会

betvicror伟德 发布时间:2020-09-30 来源:本站 点击数:



2020年9月29日上午,省农能办主任向淼主持召开项目建设验收情况专题研讨会,办领导班子成员、沼气工程科相关负责人员参加会议。会议听取了2015-2018年度中央预算内投资规模化大型沼气工程和2016-2019年度省级新村集中供气项目实施情况、市县两级验收情况,并对目前项目推进中存在的问题进行了专题研究。


向淼指出,一是要对有问题的项目进一步分类梳理,特别是资金被整合、回收的项目,要求项目县提供有关凭证并归档;二是要建立常态化管理机制,每月跟踪督促,每半年收集分析一次未验收项目情况,动态监督问题项目推进情况;三是要重点督查,结合调研、督导等日常工作,深入一线,指导督促问题项目建设。


向淼强调,下一步要召开验收专题会议,对督导发现的问题进行内部通报,并约谈问题项目县。相关市、县农能系统负责人要查找问题、分析原因、提出有效措施,确保项目建设推进并充分发挥效益。